当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
童日晖副主任在遂昌调研“三位一体”工作
发布日期:2018-10-22 浏览次数: 字号:[ ]

10月19日,省通宝娱乐亚洲城下载童日晖副主任一行在遂昌调研“三位一体”和产业农合联发展推进情况,丽水市通宝娱乐亚洲城下载主任应勇军及相关人员随同调研。调研组在县社进行了座谈,听取了遂昌县社关于2018年主要工作开展情况的汇报。遂昌县社今年持续加强生产、供销、信用服务能力,并召开了县产业农合联组建大会,来自全县7大产业145名会员出席会议,组建了山地蔬菜、茶叶、竹业、畜禽、水干果、中药材、中蜂、渔业产业农合联,实现了全县主导产业全覆盖。随后调研组还实地走访了遂昌县现代农业服务中心等项目。


童日晖副主任充分肯定了遂昌县社近年来推进“三位一体”农合联改革和发展产业农合联取得成绩,他指出遂昌县社基础好、潜力大、信心足、态势好,并对下一步工作提出了几点意见:一是要围绕党委政府中心工作,一手抓好资产保值增持,另一手抓好为农服务提升工作;二是要加强人员配置、健全服务体系、拓宽服务领域、提升为农服务的综合水平;三是农合联、通宝娱乐亚洲城下载要成为为农服务的调查员、组织员、服务员,重点搞好农资供应、农产品营销、农业信用和生态服务,为乡村振兴作出更大的贡献。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统