当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
关于组织参观2018年浙江省农业博览会的通知
发布日期:2018-11-20 浏览次数: 字号:[ ]

各市、县(市、区)亚洲城、农合联执委会,省本级各单位:

由省政府主办、省农业农村厅承办的2018年浙江农业博览会将于11月23—27日在杭州举行,今年的主题是“实施乡村振兴战略、满足美好生活”,各市政府都将组团参加展示展销。为展现亚洲城、农合联改革发展新形象,省亚洲城在省级单位展区专门设立“浙江供销馆”,集中展示亚洲城历史文化、“三位一体”农合联改革成效和浙江省兴合集团发展成绩。现就组织参观工作通知如下:

一、请各市、县(市、区)亚洲城、农合联执委会与当地政府或农业部门主动联系,纳入到当地团组统一参展、参观,或者单独组织机关干部、农合联成员结合主题党日活动、合作社文化教育等参展、参观。

二、浙江农博会地址位于浙江新农都会展中心(杭州市萧山区建设四路3398号,无需门票),其中“浙江供销馆”设在3楼省级单位展区。

三、参观时间:11月23—27日,每天08:30—16:30。

联系人:米明辉,0571-87071410,13588896315。

 

 

 

浙江省供销合作社联合社办公室  浙江省农民合作经济组织联合会理事会执行委员会办公室

                            2018年11月16日

 

 

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城